Aviso Legal - Política de privacidad

  1. Derecho de información. La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio Web www.hsjm.es que CASA HOGAR SAN JOSE DE LA MONTAÑA pone a disposición de los usuarios de Internet interesados en sus servicios y contenidos. De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, CASA HOGAR SAN JOSE DE LA MONTAÑA titular del sitio Web, informa al usuario de este sitio de la existencia de una base de datos de carácter personal creada por CASA HOGAR SAN JOSE DE LA MONTAÑA bajo su responsabilidad.
  2. Finalidad. Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio Web, son recabados por CASA HOGAR SAN JOSE DE LA MONTAÑA con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que CASA HOGAR SAN JOSE DE LA MONTAÑA proporciona a través de dicho sitio Web.
  3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos. Los campos marcados en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos personales facilitados.
  4. Consentimiento del usuario. El envío de datos personales mediante el uso de los formularios electrónicos de CASA HOGAR SAN JOSE DE LA MONTAÑA o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades del sitio Web mencionado, así como el envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con CASA HOGAR SAN JOSE DE LA MONTAÑA y sus iniciativas. Así mismo en el supuesto de que el solicitante haya facilitado a la entidad datos de carácter personal de terceras personas, el mismo garantiza que está facultado legítimamente para facilitar los referidos datos y que ha procedido a informar a los interesados de dicha cesión de datos, cumpliendo en todo momento la legalidad vigente y responderá ante la entidad en caso de que no fuera así.
  5. Comunicaciones electrónicas. CASA HOGAR SAN JOSE DE LA MONTAÑA informa a los usuarios, que previamente hayan introducido sus datos a través del formulario habilitado al efecto, de nuevas comunicaciones u otras noticias relevantes. El usuario podrá solicitar la baja en el envío de estas comunicaciones.
  6. Seguridad. CASA HOGAR SAN JOSE DE LA MONTAÑA mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no son inquebrantables. CASA HOGAR SAN JOSE DE LA MONTAÑA se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a darles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.
  7. Cookies. Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. Para conocer más información sobre las cookies, CASA HOGAR SAN JOSE DE LA MONTAÑA le invita a acceder al siguiente enlace: http://www.iabspain.net/privacidadeninternet/usuario.

    DESACTIVACIÓN DE COOKIES.

    El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante: la configuración del navegador; por ejemplo:

    Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9 Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042 CASA HOGAR SAN JOSE DE LA MONTAÑA no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies. Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con CASA HOGAR SAN JOSE DE LA MONTAÑA: cei-sanjose@hsjm.es

  8. Derecho de oposición, corrección y actualización de datos. El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja de los servicios de CASA HOGAR SAN JOSE DE LA MONTAÑA Estos derechos pueden hacerse efectivos escribiendo a: C/ Guzman El Bueno, 10, 41004 de Sevilla. El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en le Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.
  9. Modificación de la presente política de privacidad. CASA HOGAR SAN JOSE DE LA MONTAÑA se reserva el derecho de modificar la presente política para adaptarla a los cambios legislativos o de jurisprudencia que se originen en un futuro. 

     


    Aviso Legal

    En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la entidad. Denominación social: – CASA HOGAR SAN JOSE DE LA MONTAÑA, con C.I.F. R4100188D  y domicilio en C/ Guzman El Bueno, 10, 41004 de Sevilla

To Top